当前位置: 首页>>思政教育>>正文
诚信考试教育月活动之四-我院各班团支部纷纷开展诚信考试主题班会和诚信考试宣誓活动
2018-12-19 08:24

为树立同学们诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试氛围,推进公平公正的考风考纪建设,落实学校和我院诚信考试教育活动月有关文件精神,我院各团支部近期纷纷开展《诚信考试》主题班会,并进行了诚信考试宣誓活动。

在庄严的宣誓声中,同学们既接受了一份精神的洗礼,又做出了一份庄严的承诺。行胜于言,同学们将以此次活动为契机,不仅将诚信精神贯彻到期中模块考试中,还要将诚信精神作为自己人生的法则,用一生去践行,为构建诚信社会做出自己的一份贡献。

正值我们学校学风建设年,考风考纪作为着力点更是重中之重,而诚信是个人立足之本,它在即将到来的期末考试中显得尤为重要。一个党员就是一面旗帜,大学生党员是青年大学生中最具有影响力的优秀群体,每位学生党员都应力所能及地对身边的同学进行诚信考试的教育和引导,及时劝诫或制止考试作弊行为的发生,以实际行动为诚信校园的建设做出一份贡献。