首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学管理 | 学科建设 | 科研工作 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>思政教育>>正文
工程管理学院党总支召开中心组会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-26 17:00  

1122,工程管理学院党总支召开中心组学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,研究探讨如何充分认识和理解《条例》修订的重大意义,推动总社全面从严治党不断向纵深发展。会议由李勇书记支持,院中心组全体成员和正处级组织员赵启斌参加会议。

会议上,邵翠丽副院长代表中心组领学了《条例》第六章全文,通过学习,大家认识到:政治纪律是党的最重要、最根本、最关键的纪律,是党的全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的行为规则。全体党员要把遵守政治纪律作为遵守党的全部纪律的重要基础,作为维护党的团结统一的根本保证。大家一致认为,新《条例》突出增强政治性,内容更加丰富,逻辑更加严谨,针对性、指导性、系统性和可操作性更强,要通过《条例》的学习、贯彻、落实,进一步增强纪律意识、规矩意识,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

李勇书记最后强调,一名党员践行党的宗旨,发挥模范带头作用,最直接、最直观、最有效的就是在实际工作中的表率行为。结合我院工作实际,就学习好、贯彻好、执行好新《条例》,会议提出三点要求:一要高度重视,充分认识新《条例》重大意义,对纪律要求铭刻于心;二要认真学习,深刻领会新《条例》丰富内涵;三要自觉遵守新《条例》严格要求,严以律己,准确执行新《条例》纪律规范不逾矩。

关闭窗口

河南牧业经济学院工程管理学院  地址:河南省郑州市惠济区英才街2号

电话:0371-63515053  邮编:450044